sábado, 29 de enero de 2011

Espaguettis con guisantes y setas.

Ingredientes para 4 personas:
  • 240 gr. de espaguetis
  • 100 gr. de guisantes
  • 50 gr. de setas
  • 30 gr. de mantequilla
  • queso rallado
  • agua, oregano, sal
Preparacion:

Paso 1: Se cuecen los espaguetis con abundante agua y con sal. Se incorporan los espagueti una vez hierva el agua. Una vez que empiecen a hervir de nuevo se ponen a fuego medio unos 10 minutos. Una vez al dente o al gusto, se para la cocción escurriéndolos y pasándolos por agua fría.
Paso 2: En un cazo se pone la mantequilla derretir, los espaguetis, los guisantes, las setas y el queso rallado al gusto (50 gramos, por ejemplo). Se mezcla todo. Se rectifica de sal y se añade un poco de orégano.


paso 3: servir y disfrutar!

2 comentarios:

  1. Está muy interesante:)

    ResponderEliminar
  2. si, y ademas son muy faciles de hacer ala vez que estan riquisiiimos!! jejeje

    ResponderEliminar