martes, 14 de diciembre de 2010

Patatas rellenas!

Para 4 personas.

INGRENDIENTES:
  • 4 patatas grandes
  • 1 nuez de mantequilla
  • 150g de queso rallado
  • medio vaso de leche
  • una pizca de cayena
  • sal y pimienta
  • acompañantes. zanahorias, puerros, bechamel...
PREPARACION:

Paso 1: Limpiar bien las patatas y hacerles un corte circular a lo largo pero sin partirlas.
Paso 2: Meter en el horno a temperatura de 220° durante 1 hora más o menos o hasta que estén tiernas.
Paso 3: Cortar las patatas por la marca y sacar la mayor parte de la patata, dejando las pieles con una fina capa de carne.
Paso 3: Machacar las patatas bien y añadirles la mantequilla, el queso, la cayena, la leche y salpimentar.
Paso 4: Poner la crema obtenidad dentro de las pieles y gratinar al grill.
Paso 5: Servir con zanahorias, puerros o coliflor con una bechamel suave y una ensalada. 


TRUCOS:
Mientras se cocinan las patatas en el horno, se puede aprovechar para meter también una fuente pequeña con zanahorias, puerros o coliflor para acompañar después.
Un queso: el cheddar!
Con esta fórmula se pueden añadir otros muchos ingredientes y convertir la receta de patatas rellenas de... (verduras, salsas diversas, etc.)

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